Prisão

Eternamente impaciente, o tédio persistente

quem tira sangue de mim sou eu mesmo

incapaz de me mover, é o limite do espaço

quem diria que eu fosse mais um sádico

Nunca mais seria alcançado por um beijo

o que diria a ultima mãe que não tive

eu queimo a memória, e você me esquece

foi tudo desprogramado, estou sem relógio

Não me procure mais, não tenho o ser

estou perdendo uma vontade de exixtir

as unhas roçam e agridem meu rosto

são carinhos do desespero que aliviam

Este o berço do destino que machuca

sentado no canto mais escuro

antes de ver qualquer brecha de uma luz

tenho certeza que este não é mais aquele