Gritos d' alma

Desilusão foi ter te conhecido.
Como ave noturna vigio noite adentro,
Ouvindo os gritos de uma alma ressoar.
Não vejo um caminho pra seguir adiante.
Sinto-me como as moscas a voar em círculo,
Buscando um lugar quente pra assentar
Mas se é o horizonte que desejo encontrar,
Por que insisto em girar, girar, girar?
Coragem! Sussurra a aurora inocente,
Tentando meu medo aplacar.
Acalma-te! Respira... O sol já vai raiar!
Sinto-me a deriva dos malmequeres da vida
Dor doída essa das ilusões perdidas
A ferida com o tempo cicatriza
Mas fica uma história interrompida.
Acalma-te! Respira...
Ame-se agora,
Depois siga,
Encontrarás alguém que te queira bem.
Viva a vida!