Bipolaridade

As vezes há um encanto, logo depois desencanto

As vezes alegria, logo em seguida pranto

As vezes esperança, e então o abalo e a desilusão

Queria ser somente uma, mas pareço duas

Se tu sentes ciumes, eu sinto alegria

Se não sentes nada eu fico fria

Também não quero tuas duvidas

Quero tua confiança

As vezes te quero só meu

Mas se não puderes ser, que seja de outra

Mas ai vem o meu ciume

A vontade de te prender

Te algemar e te dominar

E diante de tanta confusão

So queria mesmo dizer:

Eu ainda amo você!!!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 30/05/2012
Código do texto: T3696930
Classificação de conteúdo: seguro