Acabou a paradeira

Anestesia

Cadê a energia?

Se perdia

No breu, branca escuridão

Paixão?

Sumia

Sabia que no fundo, no fundo,

Podia

No eco do mundo

Se ouvia

A nova recuperação

Dali surgiria novidade

Apatia

Estática estadia

Quando surge porção mágica

Vida volta à prática

Habilidade crescia

Acabou a paradeira

Parece até brincadeira

Como o remédio agia

Não mais os músculos enrigecia

Agora podia ao mundo cantar

Pavão liberto ao ar

Livre de tudo

Não mais é mudo

Paciente, paciente

Que recomesça animado

Meio que derrepente

Revive o sonho congelado

Viva...

Viva!

Saúde o antídoto altiva!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 21/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3679362
Classificação de conteúdo: seguro