louco pela sabedoria.

Disseram-me que médiuns,filósofos

cientistas e roqueiros

são todos loucos.

cai na embriaguez em busca dessa prova.

chego embriagado em um Asilo de loucos,

logo lá me aposento e vou em busca dessa

prova.

procuro por esses loucos e vejo,que de louco eles nada tem,

a não ser uma mente inadequada que não encaixa com os loucos livres

que sobrevive com a sociedade.

Percebi que os loucos são aqueles que têm hábito de classificar as pessoas

como loucas.

Na embriaguez passei por delírios alucinações perturbações e sintoma

Inadequado, iguais àqueles que são chamados de loucos que se encontra em um hospício.

Mas percebi que a falta de conhecimento deixa um ser encarcerado,

sem ter capacidade e força de vontade de se evoluir pelo conhecimento, e chegar a uma imensa sabedoria .

Quanto mais sábio for um ser, mais louco ele é para aqueles que sobrevive

com um só conhecimento precário, que não encontra um caminho para se evoluir.

A evolução nos traz mudanças, as mudanças nos mostra que ela é a lei da vida.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 12/05/2012
Código do texto: T3664024