Empuxos, refluxos, reflexos, sonhos felizes?

A felicidade é coisa passageira,

e, privilégio de poucos.

A alienação sim, é verdadeira!

deixando no mundo, muitos loucos.

Também existe a busca de algo,

de alguma coisa, dura muito,

dura pouco, um minuto,

uma hora, ou uma eternidade?

Tudo vale nessa vida?

quando se busca a felicidade?

Sorriso aberto, sonhos felizes!

Acordar para a vida?

para o amanhã, será?

não há questão pendente?

O que me dizes?

O amanhã virá?

Talvez eu não saiba como resistir,

aos empuxos, refluxos, reflexos felizes,

pensamentos rápidos, rasteiros.

Fiz de tudo e nada fiz!?

Paixão, amor, namorados, embusteiros?

sorriso aberto, sonhos felizes?

Fiz alguma coisa, fiz e não fiz.

É como todos dizem,

o que eu quero é ser...

FELIZ!!!!