Onde estás agora?
 
Onde estás agora?
Com quem falas ou poeticamente encanta?
Si, tens o dom de encantar,
Com estes olhos brilhantes sem precisar falar!
 
Onde estás agora?
Quem dera em redoma de vidro ou,
Nas montanhas onde os amantes se amam.
Na areia da praia onde se caminha longo trecho sem perceber!
Vezes ao seu lado, outra nos braços teus.
Sempre sorrindo pra você, acariciando sua face.
Onde estás agora?
Quem domina este ser angélico e ao mesmo tempo o homem dentro de você?
Onde estás agora?
Que não ao meu lado!
Quem te merece?
Amado poeta do viver!



Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 26/04/2012
Código do texto: T3634242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.