"o grito da chefe"

Chamaste-me aqui para isso?

Não vês que és a minha comandante in chefe?

O que queres comigo; pobre subordinado fiel...

Vista-te e cubra a sua vergonha com desculpas...

Despojada assim n´uma nudez impecável;

Meu Ser repudia, mas meu querer admira e implora.

Solte-me eu peço; estou suando corpo inteiro;

Não sei se vibro ou me inquieto.

Sabes o quanto vale isso para mim;

Estás testando a pureza da minha juventude?

Estou ardendo... tocas em mim... estou inerte!

Tuas mãos macias, me seduz e ensina a aceitar...

Estou entregue... nada posso fazer... nada mais me importa...

Mostre-me o amor puro e real...

E não sorrias da minha ingenuidade de neófito do amor.

... abraça-me... proteja-me, pois amanhã nem lembrarás de mim!