Olhos plenos de altivez
Íris marcada agora por pálido arco senil
Triste semblante, por nada se mostra gentil 
De vez injeta pois toda a morbidez


Hábil camuflagem, púrpura perfídia 
Ambígua tal semente de pífia delícia



 

Criatura de desconhecida formação
Une maldade com demência
Âmbar que atrai como êlektron,
Anfetaminas e minas, irmãs
De sórdida alusão, total desilusão
Insidiosa complexa fórmula: megatron
Conquistam assim mentes vãs
De Amaretto a Cianeto: maledicência...

 

Vauxhall
Enviado por Vauxhall em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.