Esse amor é uma coisa louca

Esse amor é uma coisa louca

Meu amor por ela é tão tamanho é tão forte

Que ter essa mulher só pode ser questão de sorte

Eu já tive Márcia e Justina Ana Paola e serafina

Nenhuma me deu prazer que me da essa menina

Ela me xinga me maltrata quando a beijo ela se exalta

eu relevo não vou perder um amor que fiz por merecer

Só penso em beijar na boca esse amor é uma coisa louca

Sei que ela gosta de me ver sofrendo meu coração doendo

O nosso amor é uma loucura essa mulher é uma doçura

Até com raiva ela é bonita com ela falo baixo mais ela grita

Não quero nem saber o importante é nosso amor permanecer

um dia ela mudou resolveu me dar o amor que outrora me negou

Agora vai provar do seu próprio veneno

Saberá que meu amor nunca foi pequeno

Desprezei minha vida correndo atrás dela

Agora eu farei o mesmo com ela

jômuniz
Enviado por jômuniz em 27/01/2007
Código do texto: T360021
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.