"MEDO"

Medo de quê

Medo de quem

Medo de tudo

Até do que não convém

Medo de ter

O que não se tem

Medo do mal

Medo do bem

Medo até de amar alguém

Medo de viver com medo

Medo que descubram os meus segredos

Medo que me apontem o dedo

Ou simplesmente, medo de me libertar

Do fantasma de meu próprio medo.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3583261
Classificação de conteúdo: seguro