ANJO CAÍDO // POESIA GÓTICA

ANJO CAIDO

Não tem perdão que me absolva

Machuquei o amor mais puro

Traindo com minha volúpia

Entrego-me ao desespero

Pensar em seu sofrimento

A culpa é meu maior tormento

As trevas é o mundo que habito

Esse estranho mundo que ora vivo

Num poço estou caindo

A escuridão é o que vejo

Nem as estrelas cintilam

Aqui neste buraco fundo

A solidão será meu castigo

A saudade meu calvário

Seu silêncio e sua ausência

Meu sepulcro minha cripta

A insana loucura cega minha’lma

O arrependimento me acompanha

Devaneio em sofrimento e culpa

De joelhos ao chão caído!

Perdão ao Divino eu rogo!

Com a misericórdia do anjo

Guardião das trevas em que vivo

Voltarei habitar teu mundo

Onde o amor é o aconchego

E a luz conduzirá minha vida!