Inquietações

Só eu sei

O que sei

Ou acho que sei

O que as outras pensam assim...

Será que elas sabem que sei?

O que não sei

Que também sei!

Então...

Como tudo podem esconder de mim?

Se tudo sei!

Que não sei!

Hum...

Tudo isso será parte da minha

Da sua...

De nossa loucura!

Será que todos sabem que disso sei?

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 16/03/2012
Código do texto: T3557150
Classificação de conteúdo: seguro