Nossa noite

Acordei tonto , com a boca seca

e o coração feliz. Olhei para o lado

e vi você. Minha linda flor , dormindo

em paz , bem como quis.

A noite inteira amou a mim. Pano ,

suor , amor sem fim. Mãos enroscadas ,

braços unidos , boca com boca...

A alma estremecida , a carne sendo fraca ,

e a paixão muito forte. Cabelos enrolados nos

dedos , uvas , Maçãs e chantilly . Voz no ouvido ,

gemido sutil...me entreguei para ti.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3502665