Nó na garganta

Quando te vejo ali...sem roupa ,

sem medo , sem nada.

Me perco na imensidão do

mar de suor que sai de nós , e me

queimo com o calor dos nossos

corpos juntos.

É prazer imenso , é tensão demais . São

olhos fechados , bocas mordidas , mãos que

tremem em puro tesão e momentos de paz.

Eu sinto um nó , um nó na garganta. Engulo com medo,

Dificuldade..talvez. Um nó que me castiga , me

abusa e usa. Um nó eterno e constante , que

começa quando tiro o nó de sua blusa.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3502659