Sem você...

Nas altas horas da noite,

Debato-me e não consigo dormir,

Sinto a sua presença por detrás da cortina,

A clamar por meus carinhos.

E perdido em completo devaneio,

Rompo a noite acordado.

Pensando nos seus doces afagos.

A me envolver totalmente em seu abraço.

Queria tanto você,

Sentir seu cheiro de flor do campo,

A inebriar meu corpo todo.

Ouvir seus sussurros,

Acalmando a minha alma.

A noite se esvaece....

E o dia nasce novamente, sem você.

As manhãs intermináveis,

Pedem a sua vital presença.

E as tardes nebulosas,

Nunca chegam ao fim.

E a noite chega novamente,

Sorrateira...

Para atormentar o coração.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/02/2012
Código do texto: T3481372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.