AMOR, PAIXÃO, DESEJO…
UNIDADE NO SENTIR


Amor,
Paixão,
Desejo…
Unidade no sentir
Um sem o outro
Não poderiam existir.
Doce, suave, enlevo…
Onde são despertados anseios…
Todos os desejos… Em carícias ardentes…
Que as tuas mãos me oferecem,
Movidas pela sintonia mágica
Que flui para além de nós…
E no desejo que emana
Do olhar…E na vontade
Que escorre dos lábios
Acendo o sabor
Doce e quente
Da paixão…
E incendeio
Fantasias
No fogo
 Da tua
Pele…
Brasa
Incandescente
Que me inflama
Os sentidos… Adormecidos…
E na carícia de um olhar…
Sensações profundas
Por mim esquecidas
Sinto despertar…
E nas palavras
Sussurradas,
Tão desejadas…
Amor, paixão, desejo
Convidam ao êxtase…
E nada mais existe… Apenas
Corpos e almas se abraçam
E as bocas se beijam
E silenciam
Tudo aquilo
Que queriam…
 
(Ana Flor do Lácio)   

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 02/02/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3476424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.