DESATINO

Você é a paixão que me consome

A libido que exala pelos poros

O suor que me banha o corpo

Você é a dor que rasga as entranhas

O desejo que escorre entre as pernas

Você é a lágrima que brota na face

O soluço entrecortado

O grito de desespero, meu desabafo.

Você é minha revolta

O medo e a incerteza

A febre que arde

O pulso acelerado

Você é minha angústia,

Inquietação

Você é meu querer

Minha loucura,

Meu desatino...

O tom de tua pele

A cor de teus olhos

A beleza de teu sorriso

Não é isso que me atrai

O que me seduz é aquilo

Que vem de dentro de ti

Tua intolerância, a falta de fé

Tua doce amargura

Teu ceticismo

É tua imperfeição

Que me fascina!

Que me faz te desejar,

Suspirar, sonhar.

Você é todo sentimento

Você é minha emoção

Você é, na verdade

Tudo aquilo que sou

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 29/01/2012
Código do texto: T3468322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.