A FACE DA LOUCURA

A FACE DA LOUCURA

De quem é o êxito?

Se se fizer louco

Peregrinar sem rumo

Se fazer mouco

A loucura é o esconderijo

A imagem é espectral

Juventude é anormal

Contempla a face

Reflete no espelho o fogo

Começa e finda o jogo

Com o caminho torto

Encanta se o coração

(maio/2010)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 28/01/2012
Código do texto: T3466298
Classificação de conteúdo: seguro