LOUCURA MINHA LOUCURA..

Será que sou louco? no mundo de hoje pois sinto amores..... por você pela vida tão bandida ha meu Deus como esta difícil quanto sagrifício ......as vezes sou louco de paixão por você por te querer por sofrer por pensar na criança de rua no pobre miseravél no doente do hospital .....as vezes penso nas pessoas que não tem o que comer que passam fome ,sem esperança de viver , mais eu não sou culpado loucura né ....pois é já pensei em suicídio mas a morte não vai resolver as dores as necessidas do mundo.........não sou cristo não sou ninguem sou apenas mais um louco um doido que sonha ainda com ................

alvino frutuoso
Enviado por alvino frutuoso em 27/01/2012
Código do texto: T3464186