VIAJEM MALUCA

Bem agora quero sair viajar

Talvez por terra ou por mar

Ou quem sabe lá por cima no céu

Quero conhecer cachaprego

É um desejo grande não nego

Por isso vou me mandar pro beleléu

Quero ir onde o diabo perdeu as botas

Vou percorrer todas as rotas

De minha fértil imaginação

Quando em loucura o meu olho turva

Vou me perder lá onde o vento faz a curva

Declamar na praça ao compasso de um violão

Quero provar champanhe

Quem quiser que me acompanhe

Pelos ventos da liberdade

Porque no fim do ano eu me solto

E para o ano que vem eu volto

Trarei comigo uma mala de saudade!

Escrito as 17:11 hrs., de 18/12/2011 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/12/2011
Código do texto: T3395498