AMOR DEBAIXO DÁGUA

VOCÊ E EU,
NUM MERGULHO APAIXONADO
ABRAÇOS E BEIJOS TROCADOS
SUBMERSOS EM DESEJOS MOLHADOS

CARÍCIAS PLENAS DE EMOÇÃO
BRAÇOS, BOCAS, COXAS  E MÃOS
NOSSOS  CORPOS, PURA PAIXÃO
SENSUAL MOVIMENTO E AÇÃO

LOUCAMENTE ENTRELAÇADOS
PELA CORRENTEZA LEVADOS
APENAS HOMEM E MULHER
NO VAI - E - VEM DA MARÉ

DEPOIS DO AMOR SACIADO
DESCANSAREMOS DEITADOS
NA AREIA DA BEIRA DO MAR
OLHANDO AS ESTRELAS DO CÉU
TRANSFORMADOS EM  ESTRELAS - DO - MAR



MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 07/01/2007
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T338883