PROFANO MONSTRO

PROFANO MONSTRO

Insulta e oprime os inocentes

Se diz santa e inova a liberdade

Assim comete atrevidos delitos

Suaviza o semblante no malfeito

Infame vileza merecida

Conquista torpes alcoviteiras

E perde as regalias imperiais

Em injustiça perjura dissabores

Diz que sou sórdido

Maldito orgulho!

Ordinário pecador!

Profano monstro!

Recebes o castigo

O flagelo do azar

(abril/1987)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/11/2011
Código do texto: T3347693
Classificação de conteúdo: seguro