MUTILAÇÃO

Foi naquele momento, de livre decorrer de lábios, que tive a percepção de que meu desejo era maior que eu mesma. Bem maior.

Como se fosse inevitável apagar-lo de minha mente numa velocidade maior do que esta, que se arrasta na imensidão do tempo.

Ah...percebi que posso mais, posso sonhar mais, querer mais, desejar mais, viver mais, sorrir mais, tanto faz, posso tudo com o mais, mas a base de tudo será que sempre meu desejo, que insiste em ser maior que eu mesma. Ele me controla.

Jamais permiti que alguém tomasse a decisão de meus rumos, jamais. Meu jamais acaba de ser quebrado, mutilado. Meu desejo me controla.

Prefiro a solidão do que ocupar-me com o vazio, me preenche bem mais, me satisfaz mais.

Quando olho pro céu, não espero uma resposta de imediato, espero uma sensação imediata, seja ela qual for. Tanto faz.

Já sorri tantas vezes, e foi tudo verdadeiro. Chamo de sorriso aquilo que me faz brilhar a alma, o que me sombreia, me indefine, deixo pelos cantos, como se fossem uma moeda caída de um bolso passageiro.

Necessito de ar, necessito de mim mesma. Como se fosse uma chama ardendo sendo alimentada por outra, que arde bem mais.

Detesto suposições, por isso, detesto teorias, me enojam. Preciso da prática, seja ela amarga ou doce, preciso. Jamais aprenderei a voar, se não me jogar e cair diversas vezes.

Não costumo fazer julgamentos, apenas coloco em primeiro plano minhas intuições, que apesar de contrariadas diversas vezes, nunca me abandonaram, graças à Deus.

Amo e detesto. Amo o tempo, suas curas, suas mágicas, seus diversos truques. Detesto-o da mesma maneira, ele se alia a minha impaciência, e se torna meu maior inimigo, que de uma maneira ou outra, faz-me querer matá-lo. Mas tempo não morre, quem morre somos nós, que tentamos antecipar o que deve ficar no seu devido lugar e instante.

Julgo-me mista. Não gosto do bem, muito menos do mal, gosto do novo, somente. Aprecio cada detalhe do desconhecido, e acabo me envolvendo de tal maneira que ponho-me a surtar. A dor que deveras sente.

Respiro, camuflo, e me extingo. Me alimenta, me supre, é bonito. Aos meus olhos nada é complexo, só desafiador. Faz parte de mim.