Som:
www.nossosite2.biz/LauraPausini/amores_extranos.mid



LOUCURAS DE NÓS DOIS! 
 (Poesia a quatro mãos)


Sinto-me envolvida por tuas palavras...
Ao dizer-me baixinho...
  (PAVYA)
Com movimentos vibrantes, ardentes,
Segredos enlouquecentes... 
(PCOELHO)
São palavras doces, doces palavras,
Que deixam-me cada vez mais louca,  
Sem teto, sem chão, sem nada!  (PAVYA)
Toques delicados,
Em bicos de seios arrepiados, alucinam-te...
(PCOELHO)
E nesse momento,
Num respirar profundo de corpos suados, 
(PAVYA)
Transbordamos nosso prazer,
Num gozo interminável... 
(PCOELHO)
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 30/12/2006
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T332430
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.