UNHAS VERMELHAS (OU UM POEMA ERÓTICO?)

Às vezes

Acho que é só um sonho

Um sonho distante

Distante fisicamente e

Difícil de realizar

Mas não paro de sonhar

Com suas unhas (que já

Cravaram meu coração)

Cravadas nas minhas costas

Encostar minha LÍNGUA

Na sua...

Dar (minha vida)

Pra você!

Com uma ressalva

Não poderia ser sonho

S. Paulo, 27/10/2011

cordeiro1110@hotmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 28/10/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3303266
Classificação de conteúdo: seguro