O grito do louco



Não posso deixar de escrever
Pelo jeito vai chover
Com granizos e trovoadas
Os tempos são novos
E eu vou quebrar os ovos
Para fazer umas fritadas

Bem na hora do café
Me lembro que o rei Pelé
Ensacou bola na rede
Minha fome era agonia
E parti uma melancia
Para matar a minha sede

Vou pro centro da cidade
Num ato de liberdade
Dar o grito da independência
Embora esteja indo pro saco
Pois já me sinto bem fraco
E o fim é uma eminência!

Escrito as 08:35 hrs., de 24/10/2011 por
Vainer ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2011
Código do texto: T3294937