O AMOR VIAJA DE FOGUETE
 
Sonhos com o grande cavalo branco,
Montado, o seu príncipe encantado,
Sonha com seu eterno namorado.
 
Mais adiante, o cavalo perde o rumo,
Avista o cometa haley,
Pega carona na calda do cometa,
Viaja sem ver conseqüências.
 
Mais a frente,
O amor viaja  no foguete,
Segue rumo diferente,
Mas deixa de cabeça quente...
 
Vive no mundo da lua,
Sua realidade nua e crua,
Passou por vários transportes,
O coração que diga...suporte.
 
Da infância a adolescência,
Na maturidade perde a inocência.
No mundo em construção,
Amar faz parte do coração...
 

 
Musica Jim Diamond - Remember i LOVE YOU
 
http://www.youtube.com/watch?v=iHKM6AwzkL0&feature=related
 
Imagens Google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3288919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.