Pensando em enlouquecer...

Loucura é que

penso em fazer...

sair, te buscar,

apesar do perigo

que correrei...

as vezes penso

que não aguentarei mais,

e que tudo

é nada, e tanto

faz...mas a

realidade se

torna cruel,

e cruelmente corrói

minhas horas...

Ah! as horas...essas

sim sabem como

enlouquecer...