Inspiro e expiro

A loucura tomou conta de minha alma

Quero gritar, fugir de mim

Escolho cada palavra

Pensamentos em redemoinhos

Respiro, inspiro e expiro...

A loucura veio com amor

Ou será que por falta dele?

Não sei mais o que digo

Respiro, inspiro e expiro...

Tudo está bem agora

Não sinto mais a loucura penetrando em minha carne

Mas logo ela volta

A trato com escarne

Respiro, inspiro e expiro...

Preciso ir

Vou lá fora pirar e já volto

A loucura veio pra ficar

Pensamentos em redemoinhos

Paro

Penso

Grito

Respiro

Inspiro

Expiro

Inspiro

Expiro...

http://almadasrosas.blogspot.com/2011/12/inspiro-e-expiro.html

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3247801
Classificação de conteúdo: seguro