Fortalezas imaginárias

Doces palavras você pronunciou,

Enchendo o meu coração de paixão,

Que como um rio caudaloso transborda,

Pelas margens da ilusão.

Retratos amarelados pelo tempo,

Comprovam o passar dos dias,

Dentro deste convento,

Edificado no vazio do meu interior.

As fortalezas imaginárias que nos cercam,

Impelem qualquer palavra de bom agrado,

Que possa vir a ser proferida,

Ao receptor a ela endereçado.

Barreiras ilusórias nos limitam,

E prendem ferozmente o sentimento,

Sufocado-o como a brisa da manhã,

Tímida a soprar no alvorecer.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 07/09/2011
Código do texto: T3205921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.