Bastou-me crescer

Disseram-me que o mundo era difícil

Nunca consegui entender

Sempre o achei muito dócil

Mas bastou-me crescer para compreender

Gente passando por cima de gente

Por emprego, casa, carro, dinheiro...

O amor que era pra ser como semente

Anda cabisbaixo o dia inteiro

Quem tem muito se julga importante

Acha que pode fazer de tudo

Mas muito esquece em um instante

Que é muita escola pra pouco estudo

Eu sei que a vida passa e você nem vê

Que nada material nós levaremos

Que na vida, nem a vida sobrevive

Mas que no amor e na alma nunca morreremos

O consumo e a mentira se tornaram um hábito

A loucura está mais perto do que queremos

E assim, meu sonho vaga em um lugar inóspito

Em que a paz reinará e das guerras esqueceremos.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 30/08/2011
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3190937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.