Loucura de vida

Saí fora do ar

tão logo me despedi

da sanidade,

surtei e tão longe vaguei,

não sei por onde estive,

mas sei que logo que voltei

de um mar de problemas me livrei,

mas assim que retornei,

eles estavam lá a me aprisionar.

Pensei em como chegar,

mas de nada me lembrava,

como um vento leva as folhas,

o mesmo vento levou meus pensamentos

para da decepção me retirar...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 29/08/2011
Código do texto: T3189035
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.