Loucura

Um sorriso tão estridente,

Mesmo com a falta de um dente;

Desconfio que era de um fantasma, jamais de gente.

Quanto mais ria, mais atraente se via.

Quando estava só, sentia-se carente;

Quando não, um doente.

Longe dos parentes, não conseguia ir em frente.

Fosse sol nascente, ou poente,

Pra ele, tudo se ia de repente.

Jamais se soube o que se passava em sua mente...

Não resisti à folga, corri para postar este lampejo que chegou na paissagem que passou...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 05/08/2011
Código do texto: T3141373