NOITES

Que seriam dos poetas

Sem essa majestosa flor?

Noites de saudades!

De orgias! Ou de dor!

Quando apagam-se as luzes

E somente as estrelas

De acompanha e testemunha

Atestam a grandeza do divino criador.

É nesta hora enfeitiçada

Pela lua esplendorosa

Nossa alma liberta-se

Desvairada sem pudor!

Bate asas voa, voa...

A alma agoniza...

Busca a sua libertada

Mostra sua expressão!