loucura

minhas palavras se emudeceram

não sei o que dizer mais

não sei o que escrever mais

não penso mais em português

ou o que penso é tão abstrato

que nem sei como nomear as imagens

que sucedem em minha mente

ou será que outra língua

outra cultura, abarca as formas pensamentos

que de mim se emanam

e seguem sem destino

no ar, ao vento

sinto que perco a capacidade

de falar o que surge quimicamente

por entre meus neurônios

na minha massa encefálica

ou será que o que surge

realmente não significa nada

loucura

21/10/09 - 06h34

paulo jo santo

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 29/06/2011
Código do texto: T3063839
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.