Cansei

só mais um pouco! só mais um pouco!

quero mais e mais, sou ambicioso

quero ferver! quero ir até o fim!

não tem como eu me cansar!

isto é a morte que desejo, esta é a morte a qual elejo

quero mais é que tudo se exploda, vou até as escadarias

foi onde ela me beijou e eu senti seu sangue

ferver por dentro do meu coração

selado que um nada, ela me fez jurar que ia sempre

olhar por ela do alto das escadarias

com as mãos no bolso, sou sátiro ao sorrir

perante o local a qual almejei, quero mais é...

tudo vai um dia se cansar de mim,

já era mané, isto é o futuro

porém eu já estou cansado

tudo hoje já me dá náuseas

quero que tudo se foda!

cansei desta merda, vou para outro lugar

um juramento eu fiz, porém vou burlar

eu veto na minha vida e agora vou me renegar

com isto te esquecerei e terei que fazer todo o pecado novamente

vou ferver até o fim, não tem como isto acontecer porra!

por que parou? eu quero mais! por que isto teve que acontecer?

eu quero mais daquela droga a qual vocês me davam a todo dia

quero enraidecer e esplodir! me eclodir com tudo o que fiz

já era, vou até o fim, vou descer a escadaria

me encontrar com o meu passado e refazer o futuro

já que vocês não me dão a porcaria da droga

tudo vai um dia se cansar de mim,

já era mané, isto é o futuro

porém eu já estou cansado

tudo hoje já me dá náuseas

quero que tudo se foda!

vou pegar o coração a qual retirei e despedaçá-lo

luto contra meu ego a todo instante

quero numa hora matar e outra salvar

sou assim, minha sombra branca me confunde

porém vou refazer o futuro

vou por toda esta merda no lugar

não gosto de desorganização

porém meu buraco no peito é a desordem

ele já foi ferido várias vezes

a bala já acabou o açucar

quero mais! quero mais!

por que tive que vir até este inferno?

por que não me deram o que pedi?

por quê? por quê? por quê?

eu só queria pegar aquela porra de amor e amar a garota droga!

por que me tiraram o que eu tinha? por que me tiraram o amor?

por que me deram o ódio? por que a garota foi embora?

foi porque eu perdi toda a noção de tudo e fiz o que fiz

já era mané, minha mente é o que é

não tenho peito nem nada no coração

minha mente é o meu ego e meu ego sou eu

tudo vai um dia se cansar de mim,

já era mané, isto é o futuro

porém eu já estou cansado

tudo hoje já me dá náuseas

quero que tudo se foda!

Gust
Enviado por Gust em 27/06/2011
Código do texto: T3060985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.