Caso não saibam

a solução deste mundo..

é jamais ter existido!

uma vez concebido, tem que se cuidar

entretanto um ser "mais inteligente"

cuidou tão bem dele que o matou

agora que morra com ele!

não existe uma ideia pra me vir na cabeça

digo somente o que eu penso

quero que se fodam todas as pesoas

não quero o bem nem a ninguém

e muito menos o mal

pois ele é o inicio do bem

caso não saibam

a vida é sofrida, não existe lei neste mundo

é uma merda atrás da outra, por quê? por quê? por quê?

um mundo tão lindo quando Deus criou

porém chega um cara de chapéu e gravata

achando que sabe mais que os outros e destroi seu próprio território

porque achou que tava feio

e vai então construir um outro, atrás da ciência

naquele mundo que ele destruiu

será que me compreende?

pois eu não

não existe uma ideia pra me vir na cabeça

digo somente o que eu penso

quero que se fodam todas as pesoas

não quero o bem nem a ninguém

e muito menos o mal

pois ele é o inicio do bem

caso não saibam

uma leiga mente que se supre dos sofrimentos alheios

para se alimentar, seus olhos de corvos

coitados dos corvos, o que eles fizeram?

quero soment q o mundo se foda

quero ver logo a explosão deste mundo

quero estar vivo para sofrer com os otros

o sangue sendo jorrado no meu rosto

uma catastrofe milagrosa

que destruirá esse ser "humano" que é bem desnaturado

meus olhos ñ veem mais

os furei hoje de manha

não quero mais ver sofrimento

porém meus ouvidos custam a acreditar

que ainda posso ouvir-los

uma ideia de tudo que você já viu

tem pensado em tudo que este mundo sofreu?

não? pense agora, se quiser se matar

eu ajudo, pego a faca e ponho meus olhos de volta

gosto do sangue daquele que quer sofrer

ou daquele que faz os outros sofrerem

sou vampiro, numa noite terei

todas as vértebras quebradas

por causa de tanta sede que senti

não me aguento, curto muito este mundo

meu filme é ver a morte alheia

que está em todo lugar

minha pipoca é feita de pequenas costelas

aquelas que tinha quebrado

não existe uma ideia pra me vir na cabeça

digo somente o que eu penso

quero que se fodam todas as pesoas

não quero o bem nem a ninguém

e muito menos o mal

pois ele é o inicio do bem

caso não saibam

a vida é tão dura

não se pode com ela

é viril demais

seu jeito hostil me cativa

minha foice é manchada por causa dela

meu lindo sobretudo negro

é coberto pelas carcaças que corto

não sou ninguém a temer

tema ao tempo

pois é ele quem te julga

e me chama

sou a morte que te encanta

Gust
Enviado por Gust em 24/06/2011
Código do texto: T3054950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.