Correndo loucamente atras de você

Ando e ando sem parar tentando alcançar você para te falar algumas coisas para te mostrar onde é meu paraíso então mostrar onde é seu lugar junto a mim, vejo você a mais o menos um quilometro de distancia, então começo correr quando mais corro mais longe de você parece que estou continuo correndo loucamente começo a gritar seu nome todos olham para mim e falam que estou louco, eu não ligo pois estou louco mesmo louco de amor louco de desejo de te alcançar estou tentando te buscar te trazer para perto de mim não tenho medo de admitir isso, mais então vejo que é impossível te alcançar canso e começo andar novamente estou indo gritando seu nome mesmo andando, mesmo sabendo que vai demorar nunca vou deixar te tentar te buscar e de tentar trazer você de volta para mim.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 18/06/2011
Código do texto: T3042633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.