MACUMBA

inicio todos foram macumbeiros

em Jesus veio a evolução

oferenda passou ser o vinho e pão

CONCLUSÃO = dai em diante

macumba virou tradição

transformando - se em...

Filosofia / Ciência e Religião (etc)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/06/2011
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T3032538
Classificação de conteúdo: seguro