" POETANDO..."

Libertas dos envoltórios da carne

Palavras serpenteiam e dançam

Ignorando despenhadeiros e vales

Céus, torrentes e infernos!

Penetrando por horizontes ignorados

Adentrando ao sangue, suor e poros!

Expirando-se em sinuosos ares

Pousando no queimor da pele!

Eternizando-se nos ais e sussurros

Vivificando os gemidos e as lágrimas

Abençoando o bailar das cansadas línguas

Acompanhando os angelicais amantes

Perdendo-se no calor da lascívia!

Ahh, soberana e magistral poesia!

Consola-me o furor dos meus lábios aflitos!

Muito obrigada, Mestra e querida amiga Tânia... Poetisa do simbolismo, do abstrato, da brilhante lógica poética... Que JESUS te abençoe, beijos. Ivoninha

Confiram a magnitude do poema inspirador:

EXCLUSIVIDADE (Tânia Meneses)

A poesia é de tal forma íntima

De tal forma exclusiva

Ainda mais independente

Absolutamente isenta

A poesia busca a eternidade

Da palavra que se ausenta