No profundo do seu olhar

Tente andar

Ao enxergar,

E crescer ao ver

O sol padecer.

Conte ate infinito

Ou de um ate dez

Se não quiser se

Perder.

No profundo ,

Há escuridão e

Particularidade.

No seu olhar, há

Sentimento, temor

E pouca verdade.

No longínquo da

Bela íris está preso seu

Querer , a peculiar

Atomicidade que

Sustenta seus passos.

É no profundo, é

No olhar.

A vida passa, passa

O tempo cínico e

Passageiro esperando

Você chegar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/05/2011
Código do texto: T2960763