Vozes e Lamentações,Dita Solidão

Metafiísca do querer.

A Logica Esplandece

O ¨não ser¨e o ¨ser¨

É chegada a Hora

o Agora.

Um silêncio pertubador

resposta de um riso

dando origem a resposta

desde já correspondida.

O ¨não faremos ¨ ou o ¨feito¨

Parte central das escolhas.

Entendimento do desabafo

tensão a um querer

desejo sem ver

Fé intensa, inocencia Facultada

Parte fundamental do Tudo.

Do pouco á experiencia

Da Felicidade e do Sistema

Denomina-se Paixão.

Culpada por não agir com razão.

Causa primaria do ¨como ¨

do Platonismo de Aristoteles

Do conhecimento de ¨Meta¨

Do grego Physika misturadado com fisica

Que no fim é a dialetica

da carência de querer entender

o que não se pode ver

Transcedencia como a certeza

Vitoria literaria é a base

de um lirico enriquecido

do pensamento de um poema.

Esquece e Lembra

Vozes e Balburdia

O fim Atrasado

Confunde o estudo do Ser

Em sentimentos e Emoções.

Soluçando Indecensia

A crise de identidade

Por uma Honesta Causa

A busca pela Felicidade

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 30/04/2011
Código do texto: T2940286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.