Esse mundo

Esse mundo está virado

Estou ficando pirado

É muita ganância

Pouca classe pra tanta elegância

Esse mundo está do avesso

Tanta coisa, alto preço

Muito dinheiro pra pouco espaço

Falta carinho, falta abraço

Esse mundo está mudo

Estão acabando com tudo

Transformando verde em amarelo

Pra construir muro, construir castelo

Nesse mundo, pouco a pouco

Sem demagogia, eu vou ficando louco

De tanto pensar, de tanto amar

De ouvir a tristeza me chamar

Um afeto, um sorriso, um abraço

O paraíso em um instante

São dádivas tão simples

Porém, nesse mundo, tão distantes

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 27/04/2011
Código do texto: T2934434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.