Vida Perdida!

Tudo está perdido!

Tudo já era!

Saí correndo de carro pelas ruelas e nada encontrei...

Além da noite fria e pessoas vazias...

Tudo o que busquei restou-me impróprio...

Tudo o que fui enfastiou-me ao ponto do vômito...

Nada mais me restou na noite doida...

Nada mais!

Um grito seco espantou corujas...

Acordou alguns velhos que tossiam sem parar...

Nada mais vai me fazer acordar!

Nada mais vai me fazer viver a vida que todos quiseram que eu vivesse!

Não quero mais saber das regras, nem de Guy de Maupassant, nem de Henry David Thoreau, nem de nada, nada!

Vou rumar para um mundo criado dentro de minha cabeça...

E que a mesma se exploda!

Savok Onaitsirk, 09.04.11.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2899272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.