ESTOU FAMINTA

Estou faminta de carinho

De amor amizade

Meu coração soluça

A dor da saudade

Ando caminhando sem rumo sem direção

Ando a procura de um alento

À minha solidão!

Queria um abraço somente

Daqueles que a gente sente

Que se pode acreditar

Que um dia tudo pode mudar

Que quando o sol nascer

O sonho vai acontecer

Que minha magoa vai apagar

Minha saudade vai passar

Minha solidão

Ficará no passado

E que um dia...

Encontrarei a felicidade

Em um jardim florido

Meu sonho vai ser colorido

Perfumado de amor

O céu vai mudar de cor

A lua vai sorrir!

Minha estrela vai brilhar

Minha tristeza é imensa

Mas sei que vai passar

E eu nunca deixarei de sonhar.