Suicídio

Lá, ele se senta,

sozinho com sua tristeza

ele pensa sobre sua vida

ele mostra sua fraqueza

é frágil

ele está por um fio

ele não pode chorar

suas lágrimas estão perdidas

ele as perdeu

Depois de mais

uma decepção

Neste mundo de mal projetados

ele quer deixá-lo

deixar tudo

fugir

e deixar tudo

ele se sente mal

ele vai para a construção

ele perdeu seus sentimentos

porque foi a última vez

Ele estava no limite

era a única solução

no teto, ele olha ao redor

e começa a se preparar

para deixar este mundo onde não tem paz

ele salta, ele é bom ...

ele voou, nós nos esquecemos?

talvez sim ....

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 05/03/2011
Código do texto: T2829863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.