MÁXIMOS E MÍNIMOS

Funções paramétricas são funções autoblocáveis

Uma função ilimitada deve ser infinita

INFINITA? Rio disso. Ha! Ha!

Uma função ilimitada deve ser...

Uma função deve ser irracional para ser...”deve ser”

Uma função ilimitada “ deve ser”... não o “é”;

Mas... O pássaro galego deve cantar para atrair a fêmea?

Por acaso o pássaro-rei canta aos tambores de verão?

É sempre bom o mórbido sorriso da brisa de outono... sempre bom

Antes de tudo, o inverno é o prelúdio da primavera viva e borbulhante

É também a morte branca e pálida...Fria e triste.

Vão todos para o in... o inverno brincar de amor e paz

Aquele cravo encravado na unha é uma porta...,lembra até mesmo a ti

ele é a pontada da dor que te lembra a existência da unha

E maior ainda é a lembrança de tua imoralidade perdida nas mãos de...

É isso, perdeste a moral nas mãos de outrem

Lamentas no entanto o que faço

Eu apenas cultivo ervas daninhas e peudráxias.

Lamento se não as aceita...

REBELIÃO!... as vegetálias são fazedouras de guerra... estão em guerra.

A grama quer dominar o mundo e é a falsa potentora da fé.

É a corrupta detentora da verdade

Por isso destroe os valores como o solo, as flores, os animais....

...são invasoras.

E é por isso que eu suplico a você. Ouve-me e deixa o teu ego-centro

O astro que brilha no meu céu, ainda não pode ser visto por outros.

Ele está ainda a muitos anos-luz de todos os corações.

Pode no entanto ser percebido em forma de sons

E maior cego é aquele que não quer ouvir

Imaginem pois...Imagens distorcidas de uma realidade incauta

E estranhamente morta.

No fluxo de pecados que é a consagração bíblica

Mesmo física ou metafísica de uma determinada aceitação.

REIGIÃO!

Que coisa triste...Não deveria ser assim!