***PEDAÇOS DE MIM***

Rebuscando tralhas...

Vi teus vestígios...

Encontro toalhas, exalando

Teu cheiro...

Em ardência aspiro você...

Embriago-me...Em alucinações...

Cambaleando agarro-me,

Dos momentos vividos,

Quando sentia

Você esvaindo-se

Em meus braços...