ENTREGA

Posso ouvir

Nas tuas palavras

O desejo louco que te inunda

Quando, num doce sussurrar,

Fazes minha pele arrepiar

Posso sentir tua boca ávida

Aspirando meus segredos,

Sugando meus desejos

Realizando sonhos

Ultrapassando medos

Posso ler

Teus pensamentos mais íntimos

Tua louca emoção

Tuas inconfessáveis fantasias

Em doce cumplicidade com as minhas,

Puro delírio, loucura, paixão!

Te quero

Numa doce loucura

E, como se fosse a última,

A derradeira vez

Te entrego meus sonhos

E se confundem com a cor

E a forma dos teus

Entrego meu corpo

À tua vontade,

Meu desejo

Ao teu desejo,

Meu prazer

Ao teu prazer.

Me entregas tuas asas

Para que eu voe livre

Para onde quiser,

Quando quiser,

Nessa entrega total

Defloras meus temores

Defloro tua vontade…

(15/02/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/02/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2793181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.